>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 行业新闻
全区交通运输综合执法队伍素质能力提升三年行动考核圆满收官
自治区交通运输综合执法监督局          阅读量:
【字体:

10月11日下午,2021年全区交通运输综合执法队伍素质能力提升三年行动考核在宁夏交通学校圆满完成。

9月份开始,自治区交通运输综合执法监督局以五市片区为单位,对局属分局及五市交通运输综合执法支队素质能力提升三年行动进行了考核,此次局机关为最后一站。

考核包括业务知识、军事队列、交通指挥手势、1000米/800米跑步、跳绳、案卷制作等多个科目,其中业务知识测试全部达到优秀、跳绳最高成绩1分钟185个、男子1000米跑最快用时3分41秒、女子800米跑最快用时3分48秒、军事队列和交通指挥手势优秀率达94.87%。既展示了交通执法队伍的精神面貌,也综合检验了素质能力提升行动学习和训练成效,达到了预期效果。

下一步,自治区交通运输综合执法监督局将按照“一年打基础、两年上台阶、三年大提升”的步骤,继续系统谋划,多举措统筹推进素质能力提升三年行动,努力打造一支“政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效”的交通运输执法铁军,为奋力谱写交通强国建设宁夏执法篇章,打造现代交通运输执法体系奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页