>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 行业新闻
青铜峡市交通运输局在党史学习教育中为群众办实事解难题
青铜峡市交通运输局          杨文静 阅读量:
【字体:

青黄公路是青铜峡市连接小坝镇、瞿靖镇、邵岗镇的主干道路,也是该市与永宁县及银川市的重要通道,直接和间接服务人口约8万人。该路修建于1999年,已服役22年,加之载重车辆与日俱增,造成路基路面严重受损,给沿线的乡村发展和群众出行带来了极大的不便。为了改善沿线村民和过往车辆的出行条件,助力乡村振兴,今年,青铜峡市交通运输局投资3329万元对该路进行改建,目前,该项目已开工建设,计划10月底完工通车。

王老滩村路泰民渠桥、赵渠路南干沟桥均修建于上世纪90年代,设计荷载低,施工工艺简单,基础及两侧端墙均出现多处裂缝,存在着严重的安全隐患。为给沿线群众提供安全便捷的出行环境,青铜峡市交通运输局组织工程技术人员进行充分调研,实地踏勘,目前已完成两座桥的初步设计方案论证。

自党史学习教育开展以来,青铜峡市交通运输系统党员干部全身心投入党史学习教育,主动践行初心使命,积极开展“我为群众办实事”实践活动,对群众关心关切的难点难题进行梳理,“啃掉”青黄公路改建、王老滩村路泰民渠桥及赵渠路南干沟桥危桥改造工程等一批“硬骨头”,切实为群众办实事解难题。

扫一扫在手机打开当前页