>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 行业新闻
自治区公路水路发展中心凝聚思想共识 促进长远发展
自治区公路水路发展中心          侯瑞武 阅读量:
【字体:

2021年4月1日,自治区公路水路发展中心召开干部职工大会。会议组织学习了厅属事业单位改革有关文件精神、曹志斌厅长在3月25日揭牌仪式上的讲话精神,引导干部职工准确认识“新使命、新单位、新队伍”。

会上,详细介绍了单位职责定位、使命任务、未来发展等,干部职工围绕单位尽快高效运转、事权承接、队伍建设、重点工作等,开展了热烈讨论。就党史学习教育、人员关系划转、事权移交、高速项目前期筹备、技术审查等工作进行安排部署。

会议要求干部职工尽快调整状态、进入角色,切实履行好厅党委赋予的使命任务。一是迅速组织学起来。积极开展“深学细读精研”大学习活动,以党史教育活动为契机,聚焦交通强国、先行区建设等重大战略,学党史、悟思想,学政策、打基础,学业务、强本领,坚持学用结合,努力为开创新局面打下坚实的政治理论和业务素质基础。二是工作节奏紧起来。尽快适应岗位需要,严格落实“三讲一抓”工作法,制定“落子”和“落实”工作方案,切实做到“想干事、会干事、干成事”,以新气象、新作为推动各项工作开展,实现“一年新气象、两年大变样、三年上台阶”的目标。三是纪律规矩严起来。以高度的政治觉悟服从组织安排,严守政治纪律、工作纪律,建立健全制度体系,加强内控管理,努力打造忠诚、干净、担当的干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页