>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 行业新闻
自治区交通运输综合执法监督局吴忠分局认领聚焦百姓百件事任务
自治区交通运输综合执法监督局吴忠分局          杨万里 阅读量:
【字体:

3月31日下午,自治区交通运输综合执法监督局吴忠分局聚焦百姓百件事,认领共建社区为民服务实事,筹措资金为利通区金星镇公元世家小区打造“党群驿站”,给社区党员搭建党内学习生活平台,更好地为民服务办好实事,合力破解小区治理难题。

认领社区共建单位为民服务办理事项,是吴忠分局落实党史学习教育“我为群众办实事”的主要举措之一,是发挥党建引领作用、主动承担社会责任、积极参与社区治理、深化社区党建共建的有力措施;是落实创建模范机关、提升交通运输综合执法队伍知名度、展示执法队伍形象的有力载体。联合共建单位还将在重大节假日慰问困难群众、组织在职党员到社区认领服务岗位、积极组织党员参加“爱国卫生日”“创城”等志愿活动。

截止目前,吴忠分局与吴忠市利通区1个社区牵手,签订了共建协议,67名在职党员到社区报到,组织开展了多次志愿服务活动,认领了1件为民办实事项目。

扫一扫在手机打开当前页