>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 行业新闻
自治区交通运输综合执法局固原分局深入大件运输企业开展执法服务大走访活动
自治区交通运输综合执法局固原分局          黄茜 阅读量:
【字体:


为进一步优化大件运输许可服务,加大对大件运输车辆监管力度,确保春运期间高速公路安全畅通。近日,自治区交通运输综合执法局固原分局组织执法人员认真落实“一对一”联络员制度,主动深入大件运输企业开展执法服务大走访活动。


活动期间,执法人员宣传解读《超限运输车辆行驶公路管理规定》,对业务人员在操作使用系统、大件办理流程中出现的问题进行指导,现场解答运输企业在办证和运输过程中存在的困难和问题。同时,发放征求意见表,详细了解企业基本状况,倾听企业对大件审批工作的意见和建议。企业负责人纷纷表示,大走访活动解答了企业在办理跨省大件运输许可事项的疑惑,大大节约了时间,提高了工作效率。

通过活动的开展,强化了大件运输“一对一”服务机制,全方位了解掌握大件生产企业产品运输线路、车型、装载方式等信息,有效提升了执法部门大件运输许可服务水平。

扫一扫在手机打开当前页