>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 行业新闻
宁夏公路管理中心开展春节及“两会”期间安全生产督导检查
         阅读量:
【字体:

近日,宁夏公路管理中心组织开展春节、“两会”安全生产督导检查。检查组通过现场查看、听取汇报、翻阅资料、座谈交流等方式,对各分中心机关及16个公路养护站安全生产工作落实情况、消防及应急保通、冬季养护、机械设备管理、值班值守及疫情防控工作进行督导检查。

针对检查中存在的问题,检查组要求,一要及时整改,消除隐患,从制度、管理流程等方面建立长效机制。二要强化安全管理,落实安全生产责任,夯实基础管理,加强职工安全培训,练好基本功。三要强化养护管理,加大公路日常养护,提前研判公路客流变化趋势,针对重要路线、关键节点制定预案,确保普通国省干线安全畅通。四要强化疫情防控,做到常抓不懈,同步推进疫情防控和养护生产。

通过检查,实现以检查促进管理水平提升的目标,为“春节”“两会”期间的普通国省干线安全畅通提供可靠保障。

扫一扫在手机打开当前页