>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 行业新闻
自治区道路运输事务中心组织对银昆高速等重点建设项目冬期施工质量开展综合检查
自治区道路运输事务中心          阅读量:
【字体:

12月8日以来,自治区道路运输事务中心组织精干力量,连续奋战二十余日,对银昆高速太阳山至彭阳段、G338中宁至中卫段和中卫下河沿黄河公路大桥等重点工程冬期施工质量开展了综合检查。

此次检查的重点是钢筋加工厂、水泥混凝土拌合站及监理中心试验室、施工单位工地试验室。湿陷性黄土水泥土挤密桩及强夯、隧道及桥梁桩基冬施质量情况进行了技术检查,并委托检测单位,对钢筋、水泥、粗细集料等原材料进行了抽检。对发现的问题提出了整改要求,重大问题向交通运输厅进行了专项报告

通过综合检查,督促各参建单位进一步提高质量意识,提升规范化、精细化施工水平,充分发挥高速公路及国省干线各建设、设计、监理、施工、检测单位质量监管合力,保障冬期施工质量,打造平安百年品质工程。

扫一扫在手机打开当前页