>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 行业新闻
宁夏路网监测与应急处置中心三项措施持续正风严肃纪
宁夏路网监测与应急处置中心          孙玉龙 阅读量:
【字体:

为深入贯彻自治区纪委《关于2021年元旦春节期间加强监督执纪问责的通知》精神,宁夏路网检测与应急处置中心通过三项措施,紧盯重要节点、加强监督执纪问责,营造风清气正的节日氛围。

一是开展廉洁提醒,打好“预防针”。组织全体干部职工学习自治区纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。利用微信工作群、短信平台、宣传屏编辑发送短信、标语、口号等形式,提醒党员干部特别是领导干部进一步强化思想认识,消除侥幸心理,筑牢思想防线。

二是开展严明纪律,念好“紧箍咒”。召开专题会议,重申纪委“14个严禁”的相关纪律要求,剖析“四风”问题隐形变异新动向,强调党员干部带头执行中央八项规定精神,保持反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉的政治定力。对重点岗位人员进行谈话提醒,拧紧正风肃纪的螺丝,为党员干部廉洁过节划红线。

三是开展明察暗访,整治“节日病”。成立执纪监督检查组,对纪律作风、值班值守、窗口服务等情况进行明察暗访。重点对12328交通运输服务热线各项工作进行监督检查,保证“12328”热线正常运转,确保老百姓的投诉件件有回应,件件有落实。

扫一扫在手机打开当前页