登录个人中心
首页>新闻中心 > 党的建设
自治区交通运输厅行政审批处、自治区道路运输事务中心等4家党支部联合开展 “学习党代会 喜迎二十大”主题党日活动
厅行政审批处、自治区道路运输事务中心          阅读量:
【字体:

6月28日,自治区交通运输厅行政审批处、自治区道路运输事务中心乌玛北高速公路管理有限公司宁夏交建桥隧事业部党支部在乌玛北高速公路四标项目部,联合开展了“学习党代会喜迎二十大主题党日活动。

现场观摩活动中,全体党员参观了石嘴山市国务院直属五七干校博物馆,观摩了乌玛北高速公路四标项目部安全体验馆、农民工培训学校、工地试验室、钢筋加工厂及梁板预制厂。

在随后座谈交流会上,传达学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、自治区第十三次党代会精神等内容。参会党员围绕学习贯彻自治区第十三次党代会精神,结合工作实际,如何提行政审批及公路工程质量监管水平,确保公路建设工程本质安全,推动交通运输高质量发展进行了座谈交流。2名质量监督工程师结合自身岗位职责开展了“廉政风险我来讲”现场宣讲活动。

参加活动的党员纷纷表示,要以自治区十三次党代会精神为指引,贯彻落实统筹安全与发展的要求,持续提升公路建设工程本质安全,细化落实稳经济、保增长、促发展“五大攻坚行动”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页