登录个人中心
首页>新闻中心 > 党的建设
自治区交通运输厅与盐池县交通局机关党支部
联合开展主题党日活动
自治区交通运输厅          驻厅纪检组  厅综合规划处 阅读量:
【字体:

为进一步促进法纪意识提升、筑牢廉洁防线,推进党风廉政建设向纵深发展,6月15日,自治区交通运输厅驻厅纪检监察组、厅综合规划处与盐池县交通运输局机关党支部联合开展了“法纪教育铸廉魂 全面从严促落实”主题党日活动。厅党委委员、驻厅纪检监察组组长吴长青,厅党委委员、副厅长蒋文斌参加活动。

吴长青、蒋文斌一行实地调研了盐池县农村公路建设情况,重点督导了“百万移民致富提升行动”花马池镇南苑新村道路改造工程,详细了解了项目进展和推进过程中存在的问题,吴长青提出三点要求一是加强沟通协调,形成工作合力。相关建设单位之间、主管部门之间要加强沟通,主动对接,及时协商解决工作推进中存在的问题,优化工作推进时序,确保项目早日建成投入使用。二是抓好安全质量,打造廉洁工程。严格工程建设程序,抓安全、保质量、促进度、重监管、防范,高质量完成建设任务。把党风廉政建设贯穿工程建设全过程,常抓不懈,不断强化各级干部职工的政治意识、责任意识和忧患意识。三是及早统筹谋划,做好后续项目建设。聚焦农村公路服务群众出行和产业发展等功能,充分考虑项目建设占用土地、生态红线等问题,及时将计划建设项目用地纳入属地国土空间规划调整范围,确保项目能够顺利落地实施。

全体党员干部集中学习了自治区第十三次党代会精神,通过交流研讨、分享体会,进一步坚定了每名党员干部的理想信念和初心使命,激发了攻坚克难、砥砺奋进和用心用情用力为群众办实事好事的信心、决心,强化了勇于创新、务实尽责、拼搏担当的行动自觉实现了政治理论和业务知识学习“双提升”采取红色基地现场教学、讲述红色经典故事、传唱红色经典歌曲等形式,实现了主题活动政治性和庄重感“双到位”。


扫一扫在手机打开当前页