登录个人中心
首页>新闻中心 > 党的建设
自治区交通运输综合执法监督局召开“廉政风险我来讲”
动员部署暨节前廉政谈话视频会
自治区交通运输综合执法监督局          张森 阅读量:
【字体:

1月24日,自治区交通运输综合执法监督局党委召开“廉政风险我来讲”动员部署暨节前廉政谈话视频会议

会议传达学习了《自治区交通运输厅党委、驻厅纪检监察组关于印发<开展“廉政风险我来讲”活动实施方案>的通知》,对开展“廉政风险我来讲”活动进行了安排部署。

扎实开展“廉政风险我来讲”活动,会议强调一要突出一个“快”字,全面动员部署。要求局属各级党组织以实际行动迅速动起来、严起来、干起来,在全局全面营造人人知晓、人人支持、人人参与的浓厚氛围。二要突出一个“责”字,全面整体推进。要求局属各级党组织按照活动实施方案要求,明确职责,认真履责。三要突出一个“实”字,全面融合促进。“廉政风险我来讲”活动融合党建、纪检监督、业务工作,不搞形式、走过场,确保各项安排落地落实。

会议要求,局属各级党组织、党员领导干部要提高政治站位、加强责任落实;要坚守底线思维,加强警示教育;要抓好作风建设,加强自我约束,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神和自治区“八条禁令”,坚决做到“十四个严禁”。局纪委、分局纪检监察审计科、党支部纪检监督员要履职尽责,加强监督检查,确保活动取得成效。

扫一扫在手机打开当前页