>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 党的建设
自治区交通运输厅建设与管理处与多部门联合开展主题党日活动
厅建设与管理处          阅读量:
【字体:

9月25日,自治区交通运输厅建设管理处联合宁夏公路管理中心技术处建设一处、中铁建大桥局下河沿黄河桥项目部党支部在中卫下河沿黄河大桥项目部联合开展深化民族团结进步教育,以实干展现新作为,靠实干交出新答卷”主题党日活动。

本次主题党日活动结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,深入学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神,陈润儿书记在自治区黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设第五次推进会上的讲话精神,坚决响应“社会主义是干出来的”伟大号召,

活动以重温入党誓词、参观中卫下河沿黄河公路大桥健康监测系统管理平台,缴纳党费、政治理论学习、观看专题片、交流发言等形式开展。

本次主题党日活动内容丰富、形式多样,对项目建设中存在的征地拆迁、电力线路改迁、设计变更管理、工程资金拨付等问题进行实地调研并研商解决办法,切实做到用心用情“解难题”“办实事”

交通运输厅党委委员、副厅长陈钧同志以普通党员身份参加了本次主题党日活动。

扫一扫在手机打开当前页