>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 党的建设
交通运输厅行政审批处联合开展“学史力行办实事
交通政务服务深入基层听民声”主题党日活动
厅行政审批处          阅读量:
【字体:

916,交通运输厅行政审批处联合自治区交通运输综合执法监督局吴忠分局机关第二党支部、利通执法大队党支部、宁夏运达风电有限公司党支部,在吴忠市金积工业园区宁夏运达风电有限公司开展学史力行办实事,交通政务服务深入基层听民声主题党日活动

此次党日活动紧紧围绕“学史力行办实事,交通政务服务深入基层听民声”主题,结合推进交通运输“放管服”改革和大件运输审批服务工作,组织参加活动的党员干部和企业员工代表开展座谈。

近年来,全区大件运输审批办件量持续上升,2020年完成大件运输审批3.71万件,2021年初至今,已经完成大件运输审批3.31万件,大件运输审批已全面实现“跨省联办”“并联审批”“网上办理”。活动期间,各单位党支部围绕如何“进一步优化大件运输许可服务,助力重大设备生产制造高质量发展”展开讨论。随后,全体党员走进大型车间参观宁夏运达风电有限公司风机生产情况,观摩学习宁夏运达风电有限公司党支部党建工作。最后,大家集体诵读了《中国共产党章程》有关内容,学习了《中国共产党的历史使命与行动价值》文献,观看了音乐微党课《党旗下的誓言》。

扫一扫在手机打开当前页