>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 党的建设
党建引领交通项目,群众实事落地有声
平罗县交通运输局          马艺文 阅读量:
【字体:

今年以来,平罗县交通运输局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固“不忘初心、牢记使命”教育成果,认真开展“砥砺初心使命、永葆政治本色”教育,积极发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,实施党员领导干部项目包抓制度,推行“亮身份、亮职责、亮承诺,比业绩、比奉献,带头发挥作用”的“三亮两比一带头”活动,培植了党建特色新亮点

平罗县交通运输局党组始终坚持“人民交通为人民”的发展理念,在农村公路建设、养护及公共交通方面,下大力气解难题、办实事。2020年,完成了河东奶牛产业园一期对外连接道路建设工程,解决了奶牛产业园企业物流问题;开通平罗至庙庙湖及平罗至姚伏田州塔公交线路,解决了周边群众出行难问题;实施东灵公路等4条乡道公路安全生命防护工程及全县24条重点农村公路路面病害修保养等工程,确保了农村公路通行安全。

在党建作用的引领下,通过重点交通项目的实施,改善了群众出行环境和企业营商环境,为平罗县经济高质量发展提供了交通保障。

扫一扫在手机打开当前页