>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 党的建设
自治区交通运输厅党委举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会
文:机关党委 图:记者站 吕金蓉          阅读量:
【字体:



为进一步深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,12月9日,自治区交通运输厅党委邀请自治区宣讲团成员、区直机关工委副书记蔡旭东同志来厅作党的十九届五中全会精神宣讲。厅党委书记、厅长曹志斌及在家厅领导参加报告会,厅党委委员、副厅长陈钧主持报告会,厅机关全体工作人员、厅属各单位处级以上领导干部共100余人聆听了报告。

蔡旭东从党的十九届五中全会的基本情况、充分认识党的十九届五中全会的重大意义出发,结合宁夏实际,对党的十九届五中全会精神丰富内涵作了系统阐述和深入浅出的解读,对交通运输系统干部职工深入理解把握和贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步提高认识、明确目标、激发奋斗精神具有很强的启发作用和指导作用。

交通运输厅党委要求全系统党员干部要深刻领会会议精神,站位新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局,把我区交通运输工作融入全区、全国实际来谋划;要统一思想和行动,学出自信和决心、学明机遇和挑战、学通目标和任务、学实举措和路径,根据国家战略和宁夏实际对目标任务再深化、再定位、再调整,为推动“十四五”期间的发展赢得先机、赢得主动;要确保全会精神落到实处,把学习党的十九届五中全会精神和自治区党委十二届十二次全会作为近期最重要的工作来抓,学深悟透;要抓好任务落地,严格落实党中央和自治区党委政府有关安排部署,认真抓好贯彻落实,全力以赴发挥好交通运输先行官作用,奋力推动新发展阶段宁夏交通建设取得新的更大成绩。

扫一扫在手机打开当前页