|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
自治区交通运输厅党委召开第9次理论学习中心组(扩大)会议
机关党委        文章浏览量:

7月3日,自治区交通运输厅党委紧扣习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,围绕“以行业高质量发展与交通强国为目标 加快推进自治区综合交通运输体系建设”主题,召开理论学习中心组第9次(扩大)学习会议。交通运输厅党委委员、副厅长金花主持会议,厅党委理论学习中心组成员,厅二级以上巡视员、厅属各单位和厅机关部分党员干部参加了会议。

会上,中设设计集团杨卫东董事长带领的专家团队,结合交通强国战略和高质量发展具体要求,就“高质量发展与交通强国”“高速公路服务区交旅融合规划设计理念”以及“智慧交通和数字化应用”等内容做了专题讲授。

会议强调,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,谱写建设交通强国宁夏篇章,交通运输系统各级党员领导干部务必要保持政治定力,持续深入学好理论;坚持以民为本,统筹谋划发展新路;不断守正创新,探索智慧交通应用,以时不我待的紧迫感和使命感,坚持不懈推动交通运输行业高质量发展,为全区经济社会发展当好“先行官”。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图