|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
全力保障疫情防控和维护社会稳定工作
宁夏日报        文章浏览量:

2月11日,自治区党委常委、政法委书记张韵声,自治区副主席、公安厅厅长杨东到自治区疫情防控重点人员数据信息排查和社会动态分析研判管控工作专班进行督导。

张韵声一行看望慰问了自治区疫情防控重点人员数据信息排查和社会动态分析研判管控工作专班的全体参战人员,听取了工作进展汇报,并对他们的工作充分肯定。

张韵声要求,大数据分析研判要全面系统、精准高效、及时到位,组织专门力量每天开展全面系统的数据分析筛查,实行实体化实战化运转,24小时全天候不间断,准确把重点人员分析筛查出来,各类数据信息从汇总整合到分析研判再到指令反馈要全流程高速运转。社区摸排要依法规范、全面深入、细致扎实。规范管理要跟上去,要有法治思维、法治意识,依法依规开展防控工作。依法打击要跟上去,坚决依法办事,确保社会面稳控。周到服务要跟上去,文明执法、耐心劝导,细致服务。涉疫情动态研判要高度警惕、敏锐感知、妥善处置。对重点人和重点群体强化“一人一策、一人一专班”的措施和办法,严防公共卫生风险向政治安全和社会稳定领域渗透传导。 (记者 智慧)

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图