|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  通知公告  >  正文
自治区交通运输“十四五”发展规划征求公众意见建议
        文章浏览量:

“十四五”是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,交通运输“十四五”发展规划是推动综合交通发展、开启全面建设交通强国新征程的第一个五年规划,具有十分重要的意义。为切实做好自治区交通运输“十四五”发展规划编制工作,增强规划编制的透明度和社会参与度,科学谋划自治区交通运输未来五年发展的蓝图,现公开征求社会各界对宁夏“十四五”交通运输工作的意见和建议。

一、活动时间

即日起至20201130日止。

二、活动形式

(一)网上问卷。通过宁夏回族自治区交通运输厅网站(https://jtt.nx.gov.cn/)或宁夏回族自治区交通运输厅微信公众号,扫码参与网上问卷调查。

(二)电子邮件。提出对宁夏回族自治区交通运输“十四五”发展规划编制的意见建议,发送邮件至ghc727@163.com。(邮件主题请注明:“十四五”规划意见建议)

欢迎社会各界及广大人民群众扫描二维码积极参与!


  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图