|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
山东省交通运输厅赴我区调研综合交通运输体制机制改革情况
记者站     毛永智    文章浏览量:


近期,山东省交通运输厅党组成员、副厅长于洪亮一行来宁调研全区综合交通运输体制机制改革情况。

116日召开的座谈会上,自治区交通运输厅厅长曹志斌、副厅长金花介绍了我区综合交通体制机制改革工作的有关情况。双方围绕交通运输厅机构设置、厅属事业单位改革、综合交通规划、“十四五”规划编制及综合行政执法改革推进等情况进行了深入交流。

调研期间,调研组一行实地考察了自治区交通运输综合执法监督局银川分局黄羊滩执法大队、石嘴山市交通运输综合执法支队、石嘴山富海保税物流中心、银川公铁物流园、银川河东机场等,详细了解了铁路、航空、公路联运特色,银川机场建设运营、发展和我区交通运输管理体制机制改革等情况。


  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图