|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
曹志斌到自治区政务大厅交通运输厅窗口调研指导工作
行政审批处     冯磊    文章浏览量:


827下午,自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌到自治区政务大厅交通运输厅窗口调研指导工作。

曹志斌认真听取了窗口负责人做的工作情况汇报,重点了解了近年来取消下放事项落实、大件运输许可和涉路施工许可回归进驻办理、综合窗口设置等情况,详细询问了窗口工作人员工作和生活中存在的困难。

曹志斌强调,政务服务工作直接服务企业和群众,要重点做好以下三点工作,一是加强理论和业务知识学习,不推诿扯皮,本着初心为老百姓办实事、办好事,高标准做好政务服务工作。二是创新工作方式,加快推进“放管服”“证照分离”改革落实,提高审批效率,提升群众满意度。三是解决好窗口工作人员工作和生活困难,消除窗口工作人员后顾之忧,进一步激发职工干事创业热情。


  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图