|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通运输厅党委宁夏交投集团有限公司党委联合举办“战疫有我 交通先行”主题党日活动
文/机关党委 图/记者站        文章浏览量:

 

重温入党诗词

 

战疫情景剧

 

先进人物采访

6月30日,在喜迎中国共产党建党99周年之际,宁夏交通运输厅党委、宁夏交通投资集团有限公司党委联合举办“战疫有我,交通先行”联合主题党日活动。表彰一批在抗击疫情一线涌现出的先进人物,讲述交通运输行业战疫先进事迹和战疫故事,以高质量的主题党日活动激励各级党组织和广大党员干部职工,进一步发挥先锋模范作用,推进交通运输高质量发展。

厅党委书记、厅长曹志斌在活动中致辞,他强调交通运输行业各级党组织和广大党员要牢记党的宗旨,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,以创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关为新的起点,充分发扬抗疫精神,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏当好“先行官”。

此次主题党日活动采取抗疫主题情景剧、朗诵、歌舞、播放视频、颁奖、现场采访等形式举办。活动开场演出了战疫主题的情景剧,之后宁夏交通运输厅和宁夏交通投资集团有限公司领导集体进行朗诵,曹志斌同志带领大家重温了入党誓词。主环节,以播放先进人物视频、颁奖、现场采访的方式,分6批次分别对战疫执法之星、战疫养护之星、战疫检疫之星、战疫综合服务之星、战疫复工复产之星、战疫驻村扶贫之星进行了表彰,中间穿插了宁夏交通运输厅原创战疫歌曲《守护》,活动在歌伴舞《中华好儿郎》中落下帷幕。

为了庆祝建党99周年,自治区交通运输厅党委制作了《宁夏交通运输厅“战疫有我·交通先行”工作实录》画册在活动中发放,画册收录交通运输厅战疫大事记、各类重要宣传稿件,以及光荣榜,较为客观地反映了交通运输系统的战疫历程。

活动通过线上+线下的方式举办,自治区交通运输厅领导、厅机关处级以上、厅属单位党政负责人,宁夏交投集团公司领导班子、中层以上干部和受表彰的52名先进代表等约160人在现场参加活动,全区交通运输系统各级基层党组织组织广大党员干部职工通过观看直播的方式,参加了线上主题党日活动。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图