|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
驻交通运输厅纪检监察组组织开展处级干部任前集体廉政谈话
驻厅纪检监察组        文章浏览量:

为进一步强化干部廉洁从政意识,激发干部干事创业激情和活力,持续净化修复政治生态,6月19日,驻交通运输厅纪检监察组对54名新提拔(晋升职级)、轮岗交流的副处级及以上干部开展任前集体廉政谈话。厅党委委员、驻厅纪检监察组组长吴长青出席并讲话。

吴长青以《增强修炼过“六关” 扬鞭奋蹄展新姿》为题,作了专题廉政谈话,要求系统广大干部勿忘“塌方式”腐败之痛,经常以发生在身边的腐败案例教育自己,深化以案促改;进一步坚定信念、遵纪守法、提高修养,树立正确的人生观、价值观和权力观;经受住廉政考验,过好“政治关、权力关、金钱关、交友关、生活关、家庭关”;不辜负组织的信任,在新的岗位上奋发有为、忠诚履责,为交通运输事业高质量发展贡献力量。

会上,还组织观看了廉政警示教育片《染黑的权力》,对参会干部进行了党纪法规知识测试。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图