|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
吴长青督导交通扶贫和公路工程项目建设工作
驻厅纪检监察组        文章浏览量:


6月9日至11日期间,驻厅纪检监察组组长吴长青先后对宁夏公路建设管理局实施的3个国省干线项目和交通运输系统6个对口帮扶村进行督导调研。

吴长青一行深入国道341线黑城至海原段、国道344线青石嘴至固原段、省道103线海原红羊至西吉段施工现场,与项目建设有关单位座谈交流,详细了解项目建设推进情况。

针对项目实施紧迫感不足,抢抓工期措施不到位等问题,吴长青指出,一是认识再提高,把项目实施与交通脱贫攻坚总要求和“1011项目”总目标结合起来。二是责任再落实,继续深化协调方案,分类施策,精准指导。三是措施再具体,精细化协商倒排工期方案,超常规加大人员和机械设备投入,增加作业面,以并联方式压茬推进施工进度。四是方法再创新,强化规范管理、标准作业,提升效率。

随后,吴长青一行来到同心县河西镇菊花台村,王团镇大沟沿村、马套子村,下马关镇王古窑村和南安村等扶贫点,实地走访农户,查看产业基地,调研扶贫工作和定点扶贫项目实施情况。吴长青对各扶贫工作队取得的成绩给予了肯定,同时强调,各扶贫工作队要认真贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神,在党建上再强化,在产业上做文章,在设施上下功夫,全力完成“四查四补”工作,坚决完成脱贫攻坚任务。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图