|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
金花调研督导基层党建及乡镇运输服务站等工作
机关党委、运输服务处、交通运输综合执法监督局        文章浏览量:

6月10日至12日,交通运输厅党委委员、副厅长金花对吴忠、固原地区交通运输系统基层党的建设工作和交通运输综合执法工作开展调研,并对乡镇运输服务站规划项目建设进度进行督导。

金花先后到交通运输综合执法监督局吴忠分局、固原分局、利通执法大队、隧道执法大队、三营执法大队和宁夏公路管理中心吴忠分中心、固原分中心、六盘山隧道养护站等,对基层单位党的建设、疫情防控、治超工作、“迎国评”、“四基四化”建设及职工队伍建设等重点工作进行了调研,详细了解了青铜峡市瞿靖镇、吴忠市古城镇滨河运输服务站、固原市原州区张易镇、三营镇、彭阳县王洼镇运输服务站的建设情况,对乡镇运输服务站的规划选址、建设规模、建设资金、服务功能及运营方案等进行现场督导。

金花指出,要以党的建设为统领,以净化修复政治生态、巡视组反馈意见整改、基层党组织标准化规范化建设、“作风建设年”等工作为抓手,促进党建与交通运输发展各项业务工作深度融合,共同推进。

金花强调,一要充分认清疫情反弹形势的严峻性,坚决克服麻痹思想,落实落细常态化疫情防控各项措施。二要创新工作思路,以方便群众、服务群众为落脚点,科学合理规划项目建设,确保运营实效。三要强化党风廉政建设,带好班子抓好队伍,时刻守住廉政底线。四要关心关爱职工,设身处地为职工排忧解难,增强队伍凝聚力和向心力。五要主动融入地方经济社会发展大局,推动地方经济快速发展。

  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图