|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
2020年全区交通运输行业“安全生产月”活动正式启动
记者站 梅宁生 米宁平 安全与质量监督管理处        文章浏览量:


6月12日,在乌玛高速公路青铜峡至中卫段A10标建设工地,2020年宁夏交通运输行业“安全生产月”活动正式启动。宁夏交通运输厅党委委员、副厅长陈钧,厅党委委员、总工程师魏力参加启动仪式。

今年6月是全国第19个“安全生产月”,宁夏交通运输行业在全面复工复产、大力推动重点公路工程项目建设的关键时刻,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,着眼加强疫情防控常态化安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,推动全行业树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,坚决遏制重特大事故发生,确保全区交通运输安全生产形势持续稳定向好。

陈钧在启动仪式上强调,全行业各领域、各单位要紧紧围绕活动主题,贯彻落实国家和自治区安全生产的决策部署,紧盯2020年全区交通运输工作会议确定的目标任务,抓紧建设安全管理和执法监督“两个责任”体系,加快构建风险和隐患治理“双重预防”机制,切实筑牢交通运输安全防线。要广泛宣传,全面动员,全面提高交通运参与者的安全意识、从业人员安全素质和行业整体安全水平,为全面维护好人民群众生命财产安全和全区经济社会高质量发展提供有力的交通运输安全保障。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图