|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
金花到公路管理中心固原分中心调研党建工作
公路管理中心固原分中心     赵文婷    文章浏览量:

6月11日,自治区交通运输厅党委委员、副厅长金花一行来到公路管理中心固原分中心,对基层党建工作进行调研。

金花先后深入固原分中心、六盘山隧道养护站,督导分中心党委和养护站党支部的党建工作开展情况,认真查看了党员发展、组织生活、党建活动等相关材料,并与一线养护职工亲切交谈,详细了解基层党员干部职工的工作、生活情况。

在调研座谈会上,金花认真听取了固原分中心党委党建工作汇报,对固原分中心的工作给予了充分肯定,同时提出三点要求。一要严格规范党建业务工作,夯实党建基础,真正打造一支坚强的战斗堡垒。二要强化党风廉政建设,带好班子抓好队伍,时刻守住廉政底线。三要关心和爱护干部职工,公平公正选人用人,做好干部调整和轮岗的相关工作。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图