|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
蒋文斌深入基层党建联系点调研指导工作
宁夏公路建设管理局     宋小玲    文章浏览量:


4月27日下午,自治区交通运输厅党委委员、副厅长蒋文斌到基层党建联系点宁夏公路建设管理局高速公路建设管理处党支部调研指导工作,与该党支部全体党员一起参加理论学习和调研座谈会。

理论学习和调研座谈会上,全体党员学习了自治区重大项目建设工作会和交通运输厅重大交通项目推进会第二次扩大会会议精神,邀请财政部PPP专家库专家翟耸君律师远程视频讲解了《高速公路特许经营制度与实践》。全体党员围绕思想政治建设、党员作用发挥、推进重大项目建设等工作进行了交流发言。

蒋文斌对高速公路建设管理处党支部党建工作给予充分肯定,并就进一步做好基层党建工作提出四点要求。一是进一步加强政治理论学习,丰富学习内容和形式,尤其是“主题党日”活动要紧密联系工作实际,突出解决党员干部思想上和工作上的存在的实际问题。二是加强支部规范化建设,提升支部党建工作水平,在星级评定上争取迈上新台阶。三是不断激发党员干部干事创业的热情,提升干部职工精神面貌,鼓励党员干部发挥好模范带头作用。四是更新观念,提升创新意识,不断适应交通运输事业改革发展的新环境、新任务、新要求,拼搏进取,使公路建设事业发展不断实现新突破。

蒋文斌强调,今年是遭遇新冠肺炎疫情冲击的特殊之年,公路建设部门干部职工要认真贯彻落实自治区党委政府和交通运输厅党委的决策部署,努力当好交通运输事业发展的排头兵,振奋精神、鼓足干劲,解决好项目前期、工程实施和服务保障等关键环节问题,确保打赢全区续建、新建、拟建高速公路10条、普通国省干线公路1000公里、农村公路1000公里的“1011”攻坚战。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图