|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区财政厅调研交通运输系统PPP模式推进情况
厅财审处        文章浏览量:

43日上午,自治区财政厅副厅长何天文带领财政厅相关部门及国家开发银行宁夏分行、建设银行宁夏分行、中政企PPP基金等有关企业负责人赴我厅调研我区交通运输系统政府和社会资本合作(PPP)模式推进情况。交通运输厅副厅长蒋文斌主持召开座谈会,向调研组介绍了项目资金需求情况和PPP模式开展情况等,厅相关处室及交投集团相关部门负责人参加。

蒋文斌副厅长指出,2020年我区公路交通建设计划投资125亿元,续建及新开工高速公路5条,改造建设国省道330公里,新改建农村公路300公里,在此基础上,按照自治区有关工作部署要求,结合“十四五”时期加快构建“区内畅通、周边联通、全国融通”的交通体系发展目标,在“十四五”1100亿元储备项目中,拟提前启动实施一批公路重大项目,需要自治区财政厅的大力支持。

调研组了解了交通运输系统PPP模式推进过程中存在的困难和问题,双方就公路项目及投资任务规划、资金政策支持等方面进行了充分交流探讨,进一步明确了我区交通基础设施建设的推进方向。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图