|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区交通运输厅调研京藏高速公路改扩建项目复工工作
建设与管理处        文章浏览量:


3月18日,自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌带领相关处室负责人调研京藏高速公路改扩建项目平罗至四十里店段工程复工工作。宁夏交通投资集团有限公司董事长勾红玉一同调研。

曹志斌一行详细了解了京藏高速改扩建项目疫情防控、复工复产和项目2020年建设计划,实地察看四十里店和沙湖互通式立交两个关键性节点工程的施工作业情况,检查工程备料、防疫措施和物资储备、务工人员住宿及食堂分餐等情况,详细询问进场人员数量、来源地、应急隔离等防疫重点问题,对项目疫情防控、现场管理、超前备料等工作给予充分肯定。

曹志斌对下一步抓好疫情防控和安全生产工作提出四点要求。一是确保防疫物资充足,详细摸排进场人员情况,按进度计划采取“点对点”方式分批次组织人员进场,坚决杜绝聚集性感染风险。二是严格落实属地防疫部门要求,施工现场封闭式管理,认真做好进场人员“一人一档”工作。三是严抓工程质量和施工安全,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,确保建设项目“零事故”。四是充分调动参建单位工作积极性,科学合理组织施工,将疫情对工程的影响降到最低,确保京藏改扩建项目平罗至四十里店段年底顺利建成通车。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图