|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅召开2020年交通运输系统春运工作启动会
    文/丁原 图/梅宁生    文章浏览量:

全区交通系统春运启动会议



为切实做好2020年春运工作,努力为全区广大人民群众安全出行、欢度新春佳节创造良好的交通运输环境。1月8日上午,交通运输厅召开全区交通运输系统春运工作启动会,交通运输厅党委委员、副厅长金花出席会议并讲话,厅机关相关处室、厅属相关单位、五市交通运输局和道路运输管理局、宁夏交通投资集团及部分道路运输企业负责人和相关工作人员参加会议。

金花就做好交通运输系统春运工作提出了四点要求。一是提高政治站位,准确把握春运新形势新需求。二是强化组织保障,扎实推进春运各项任务。三是加强监督检查,做好安全应急保障工作。四是强化责任担当,按要求完成信息报送工作,确保2020年春运各项任务圆满完成。

会议安排部署了2020年交通运输系统春运工作,从加强春运组织领导、强化运输组织保障、强化安全应急管理、做好路网保通保畅、提升春运服务品质、加强春运宣传引导、加强值班值守和信息报送七个方面进行了具体安排。会上,银川市交通运输局、宁夏交通投资集团、宁夏天豹汽车运输有限责任公司就做好春运工作作了表态发言。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图