|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区交通质监局完成年度公路工程试验检测专项督查工作
质监局        文章浏览量:

9月18日至12月6日,自治区交通质监局按照全区公路工程试验检测专项督查方案,对全区25家公路工程试验检测等级机构、24个工地试验室及交(竣)工验证性检测单位开展了年度督促检查。

本次检查采取“双随机”的方式进行,重点检查了公路工程试验检测机构检测参数开展、试验检测专业技术人员配备及在岗、仪器设备的配置检定校准、试验检测环境条件及档案资料管理等情况。当场下发抽查意见通知书,要求各检测机构限期整改检查发现的问题。

通过专项督查,及时发现公路工程试验检测行业存在的问题,采取约谈负责人、通报、计入年度信用评价等处理方式促进问题整改,加强督查结果运用,进一步打造公平公正、健康有序的试验检测市场,为把好全区公路工程质量关口打下坚实的基础。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图