|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  行业新闻  >  正文
青铜峡市交通运输局吹响“爱心送考”集结号
青铜峡市交通运输综合执法大队     费宁怀    文章浏览量:

又到了一年一度的高考时间,青铜峡市交通运输综合执法大队鼓励辖区客运企业和从业驾驶人员,积极参与2020年爱心送考志愿服务工作。参与爱心送考的公交车共43辆,出租车120辆,参与车辆均在挡风玻璃右侧统一张贴“高考爱心车”标志。

由于当前仍处在疫情防控期间,所有参与爱心送考的客运企业和从业驾驶员严格遵守疫情防控要求,按照交通运输部《客运场站及交通运输工具卫生防护指南》(第四版)防控要求,做好车辆消毒通风、全程佩戴口罩等防控措施,为高考学子提供安全的乘车服务。同时,号召广大从业驾驶员自觉遵守交通法规,安全驾驶,在考场周边不鸣笛,为考生提供畅通的出行环境和安静的考场环境。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图