|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  行业新闻  >  正文
兴庆区交通运输局为燕庆街大新综合农贸集市路口安装红绿灯
兴庆区交通运输局     贺文涛    文章浏览量:

6月15日,在燕庆街石油城五区和大新综合农贸集市十字路口可以看到,此处新增设了交通信号灯,并且刷上了一条条笔直的斑马线,交通秩序相比以前明显好转,居民出行更加方便。

位于燕庆街石油城五区和大新综合农贸集市的十字路口,东进石油城五区,西进银川市市区,南通青银高速,北接101县道,是兴庆区石油城片区的交通要道,此处人流量、车流量较大。在此之前交通要道上没有斑马线、信号灯等交通设施,经常存在人车混行、车辆拥堵的现象,交通秩序混乱,存在极大安全隐患,周边居民常常怨声载道。

为了缓解此路口交通拥堵现象,保障周边居民出行安全,兴庆区交通运输局多方筹集资金,在此路口安装红绿灯,画上整齐的斑马线,确保了车辆有序通行,路域环境有了较大提升。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图