|
  您所在的位置:  首页  >  科技教育  >  教育培训  >  正文
全区交通运输行业网络安全和信息化工作培训班成功举办
科技处      蒋伟 李军祚    文章浏览量:

为深入学习贯彻党和十九大精神和习近平总书记关于网络强国的重要思想,加快推动我区交通运输行业信息化发展,确保信息网络安全,自治区交通运输厅协助交通运输部于831日至93日在宁夏银川能源学院(滨河校区)培训中心举办了全区交通运输行业网络安全和信息化工作培训班。各市县(区)交通运输局、厅属各单位、厅机关各处(室)及宁夏交通投资集团有限公司相关人员共计80人参加了培训。

此次培训实行封闭式教学及管理,邀请交通运输部、自治区公安厅及行业有关专家,对习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要论述、《网络安全法》和等级保护2.0标准、国家和自治区网络安全态势分析以及5G、北斗、大数据等新一代信息技术与交通运输行业深度融合等进行了全面培训,取得了良好的效果。

通过培训,进一步增强了广大干部职工做好网络安保和信息化工作的思想认识,提升了网络安全保障和信息化工作水平,为全力以赴做好我区交通运输行业网络安全保障各项工作,运用信息化手段助力交通运输行业高质量发展起到了积极作用。

  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图