|
  您所在的位置:  首页  >  行业管理  >  质量监督  >  正文
曹志斌调研G312线六盘山段地质灾害路面沉陷情况
记者站     马小军 米宁平    文章浏览量:


近期,由于宁夏固原地区持续降雨和部分地区强降雨,造成地质灾害,引发部分国省干线公路损毁,给道路运输、行车安全带来极大隐患。828日下午,自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌一行来到G312线六盘山段K1902+120处(小六盘),现场调研地质灾害路面沉陷及处置情况。

曹志斌现场听取了相关部门负责人对此次突发自然灾害的情况汇报,查看了现场应急保障措施,要求各部门相互配合,做好应急抢险工作。一是落实责任、密切配合、迅速行动,克服一切困难,尽快制定处治方案,明确整治理时限,全面消除安全隐患。二是密切联系气象部门,充分考虑雨季影响,做好汛期山区公路雨前排查、雨中排险、雨后治患工作。三是做好社会舆论引导,及时制定车辆绕行方案,做好远端绕行,近端疏导工作,确保车辆顺利通行。四是各相关单位做好应急值守和信息报送,结合山区公路养管实际,完善公路防排水设施,着重抓好安全生产,切实保障现场施工安全。

交通运输厅党委委员、总工程师魏力,宁夏公路管理中心等相关部门负责人参加调研。

  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图