|
  您所在的位置:  首页  >  行业管理  >  质量监督  >  正文
交通运输部对我区乡镇和建制村通客车质量进行第三方评估
运输服务处        文章浏览量:

8月4日上午,交通运输部第三方评估组到自治区交通运输厅召开乡镇和建制村通客车质量评估工作会议。交通运输厅党委委员、副厅长金花厅运输服务处、道路运输事务中心负责同志和相关工作人员参加会议。

第三方评估组组长、交通运输部管理干部学院姜明虎主任就乡镇和建制村通客车的重要意义、开展第三方评估的内容、方式、行程和相关要求进行了说明。

金花对全区乡镇和建制村通客车基本情况、推进建制村通客车工作开展情况、工作中存在的困难和问题以及下一步工作思路等进行了汇报。

会后,第三方评估组对乡镇和建制村通客车工作内业资料进行了查阅,同时将赴相关县(区)对乡镇和建制村通客车质量进行实地核查。


  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图