|
  您所在的位置:  首页  >  行业管理  >  公路建设  >  正文
自治区交通运输厅调研督导公路建设管理工作
公路建设管理局     丁新建 孙占军    文章浏览量:

94日,交通运输厅党委委员、驻厅纪检监察组组长吴长青,厅党委委员、副厅长蒋文斌,对公路建设管理局党委学习贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,补齐招投标短板、抓项目建设进度、推进年度重点任务、净化修复政治生态等工作进行调研督导。

调研会上,公路建设管理局党委班子成员及处室负责人就深入学习贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,围绕年度重点工作进行了研讨交流,查找问题,分析原因,提出具体工作措施。

吴长青对公路建设管理局党委班子围绕主题认真思考、谈问题、谈思路,建言献策推进相关工作给予肯定。他指出,公路建设管理事业正处于改革关键期,必须提升管理能力,认真解决围标串标、工程违规转包分包、作风建设不实、管党治党责任落实不严等问题。吴长青要求,公路建设管理局党委要扛起管党治党政治责任,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学通、弄懂、做实,用实实在在的行动践行“两个维护”;要严格遵守党纪国法,特别要在招投标和建设项目管理方面守好底线,抓好廉政风险防控,营造公平竞争的市场环境;要合理配置资源,加强沟通协调和项目建设监管,加快推进项目建设进度;要主动担当作为,务实苦干,用实干重塑形象,用工作实效检验党性,确保完成全年建设任务目标。

蒋文斌在调研督导时要求,公路建设管理局要迎难而上,保持良好工作状态,全力推进各项工作;要主动作为,靠前指挥,深入项目建设一线解决实际问题;要打破常规,破除惯性思维,加强交流衔接,想方设法解决项目推进中的难题,合力推进项目建设进度,全力以赴完成重点公路建设目标任务。

公路建设管理局党委书记杨庆作了表态发言,表示要切实提高政治站位,认真贯彻落实吴长青组长、蒋文斌副厅长调研督导要求,研究贯彻落实意见,强化责任担当,主动作为,高效、优质完成好年度公路建设任务。

  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图