|
  您所在的位置:  首页  >  行业管理  >  工程造价  >  正文
湖南院士专家调研乌玛高速公路建设情况
科技处     李军祚    文章浏览量:

84日下午,中国工程院院士、长沙理工大学教授郑健龙,湖南大学教授邵旭东调研乌玛高速公路青铜峡至中卫段A10标段建设情况,并指导宁夏交通运输厅科研项目《基于绿色生态理念的沙漠腹地高速公路建设关键技术研究》科研课题研究工作。

在施工现场,郑健龙院士和邵旭东教授听取了项目情况汇报及技术介绍,对该项目中使用的新技术表示认可,并强调理论研究要充分结合实际,将技术应用到生产。

湖南院士专家此次宁夏行,为区内交通行业从业人员提供学习新技术、新理念的平台,有助于我区道路建养技术水平的提高,增强了宁夏交通行业和东部发达地区的交流与合作。


  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图