|
  您所在的位置:  首页  >  行业管理  >  道路运输  >  正文
自治区交通运输综合执法监督局质安分局开展国庆期间道路运输行业督查暗访
宁夏交通运输综合执法监督局质安分局        文章浏览量:

节日期间,自治区交通运输综合执法监督局质量与安全分局通过暗查暗访的方式,对银川、吴忠、固原、宁东等地11家汽车客运站安全管理工作进行督查检查。

督查小组重点检查了汽车客运站驻站人员在岗、安全检查、“三不进站、六不出站”、实名制售票查验、客运车辆安全例检等情况。针对暗查暗访中发现的违法违规行为,能够立即整改的当场予以纠正;不能立即整改的,下发问题整改单,要求属地交通运输综合执法机构督促整改。

通过此次督查,督促各级交通运输综合执法机构深刻汲取山西太原“10.1”、吉林松原“10.4”、甘肃定西“10.5”事故教训,进一步加强道路运输企业安全生产主体责任落实,切实强化从业人员安全生产教育培训和车辆动态监控工作,全力保障“双节”期间道路运输行业安全稳定。


  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图