|
  您所在的位置:  首页  >  行业管理  >  道路运输  >  正文
自治区交通运输厅迎接“七五”普法终期评估验收
政策法规处        文章浏览量:

1010日下午,自治区党委全面依法治区委员会守法普法协调小组一行到交通运输厅,对“七五”普法工作进行终期评估验收。自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌陪同验收。

验收组听取了自治区交通运输厅“七五”普法工作汇报,并通过召开“七五”普法工作座谈会、随机抽选部分领导干部进行谈话、开展问卷调查、实地查阅“七五”普法工作资料等形式,对自治区交通运输厅“七五”普法工作进行全面评估验收。

此次评估验收重点检查自治区“七五”普法实施意见和自治区人大常委会决议的贯彻执行情况以及全区交通运输系统“七五”普法规划实施情况,涉及10个方面的39项具体指标。验收组对交通运输厅“七五”普法工作给予了充分肯定,同时,也对下一步工作提出了意见建议,为继续推进交通运输法治政府部门建设奠定了基础。

下一步,自治区交通运输厅将以此次“七五”普法终期评估验收为契机,堵漏洞、补短板、强弱项,全面总结经验,为“八五”普法工作开展打下坚实基础。


  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图