|
  您所在的位置:  首页  >  行业管理  >  道路运输  >  正文
自治区交通运输厅举办全区道路运输服务与发展培训班
运输服务处        文章浏览量:

为进一步提升道路运输行业服务水平,加强行业安全管理,加快推进道路运输行业高质量发展,10151016日,交通运输厅举办了全区道路运输服务与发展培训班,交通运输厅党委委员、副厅长金花同志参加了开班仪式并讲话。

此次培训紧紧围绕当前道路运输服务发展主题,对新修订发布的《道路旅客运输及客运站管理规定》《危险货物道路运输规则》《危险货物道路运输安全管理办法》《道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核管理办法》等规章制度进行学习解读。同时,还对交通运输安全生产专项整治三年行动计划以及行业最新政策热点、交通强国建设纲要等相关内容进行深入学习。

全区各市县交通运输管理部门、交通运输综合执法机构相关负责人、部分运输企业负责人,共100多人参加了此次培训。


  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图