|
  您所在的位置:  首页  >  重点领域公开  >  交通建设项目招投标  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2020-0001688 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2020-10-23
名        称   宁夏交投集团高速公路服务区加油加气工艺设计咨询服务项目竞争性磋商招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 高速公路 加油 工艺 咨询服务 磋商 招标公告
宁夏交投集团高速公路服务区加油加气工艺设计咨询服务项目竞争性磋商招标公告

1. 招标条件

宁夏交通投资集团有限公司承建镇朔湖服务区(石银高速)、闽宁服务区(乌玛高速)、白土岗服务区(G211线)、贾塘服务区(黑海公路)等18处高速公路附属服务区项目分别由自治区发改委以宁发改交通函[2019]193号、宁发改审发[2016]176号及交通运输部以交公路函[2015]841号、交公路函[2017]330号等批准建设,项目业主为宁夏交通投资集团有限公司,资金来源为自筹,建设资金已落实,招标人为宁夏交投工程建设管理有限公司(以下简称招标人),招标代理为宁夏惠建建设工程咨询有限公司(以下简称招标代理)。项目已具备招标条件,现对上述高速公路18对服务区的加油加气工艺设计咨询服务进行竞争性磋商招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:

石银高速镇朔湖服务区,乌玛高速银青段闽宁服务区,G211白土岗服务区,同海公路关桥服务区,黑海公路贾塘服务区,彭青高速古城服务区,S60西吉服务区,G344线泾河源服务区,东毛高速神林服务区,京藏改扩建项目惠农、沙湖、永宁、关马湖、贺兰东服务区、弘德服务区、天湖服务区,乌玛高速青中段渠口服务区、沙坡头服务区。

2.2招标范围及工作内容:

上述18对服务区内加油加气工艺设计咨询服务,对施工图中油罐区和L-CNG区等工艺设备进行优化设计。

2.3标段划分:本次招标划分共分为1个标段。

2.4设计咨询周期

每对服务区自接受设计咨询服务任务15个日历天内(以任务委托单签字之日算起)完成优化设计文件,施工期间全过程咨询服务至施工任务完成。

2.5 最高投标限价:252万元

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,并且同时具有建设主管部门颁发的以下任意一项设计资质:具有工程设计综合甲级资质或石油天然气行业乙级及以上资质或化工石化医药行业(石油及化工产品储运)专业乙级及以上资质,且持有质量监督检验检疫部门(市场监督管理部门)颁发的特种设备设计许可证(GB1级、GC2级及以上资质);近3 年内(2017年1月1日)以来(以合同签订时间为准),承接过l个加油加气站(或油库)的初步设计或施工图设计项目,以合同签订时间为准;并在人员等方面具有相应的设计咨询能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、“信用宁夏”( http://www.nxcredit.gov.cn)网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4. 磋商文件的获取

4.1凡有意参加磋商的投标人,请于 2020 年 10 月 23 日至 2020 年 10 月 30 日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),向代理机构邮箱(244383710@qq.com)发送以下资料的电子版,经招标代理确认资料完整有效后,向投标人发送《竞争性磋商文件》。

资料电子版包括:

= 1 \* GB3 ①填写完整的《报名登记表》Word版及加盖单位章的彩色扫描件,《报名登记表》联系招标代理获取;

②法定代表人签发的授权委托书或法定代表人身份证明的彩色扫描件;

③投标人营业执照副本、设计资质证书、特种设备设计许可证的彩色扫描件;

4.2投标人自获取竞争性磋商文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

5.磋商文件的递交

5.1招标人不组织现场踏勘,不召开招标预备会,投标人在查阅竞争性磋商文件后如有问题,可于规定的时间前将其发送至指定邮箱,由招标代理统一解答。

5.2 磋商文件递交的截止时间及磋商时间(磋商截止时间,下同)为 2020 年11月 3日 9 时30 分,投标人应于当日9:00 时至 9:30 时将磋商文件递交至宁夏惠建建设工程咨询有限公司会议室(银川市金凤区德丰大厦20楼)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的磋商文件,招标人将予以拒收。

5.4磋商文件应由投标人法定代表人或授权代理人递交,并出席谈判会议,递交人应携带身份证原件(授权代理人还应携带授权委托书原件)。

5.7因疫情防控工作需要,投标人必须携带身份证,提前30分钟到达开标场所,配合工作人员进行身份信息核对、来源地登记、体温监测等工作。投标人须自觉做好个人防护,全程佩戴口罩,服从工作人员的引导。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.co m)上发布,并在《宁夏回族自治区交通运输厅网站》(http://jtt.nx.gov.cn)及《宁夏交通投资集团有限公司网站》(http://www.nxcig.com)上进行转载。后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)或报名内部系统发布的信息。

7.联系方式

招标人:宁夏交投工程建设管理有限公司

地址:银川市北京中路175号

邮政编码:750001

联系人:乔先生

电话:0951-2967849 

招标代理:宁夏惠建建设工程咨询有限公司

地址:宁夏银川市金凤区德丰大厦20楼2001室

邮政编码:750001

联系人:马喜迪

电话:0951-5014032  15809684401

2020年10月23日     

  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图