|
  您所在的位置:  首页  >  重点领域公开  >  交通建设项目招投标  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2020-0001522 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2020-09-11
名        称   国道338线中卫至孟家湾段沙坡头黄河特大桥工程地震安全性评价比选竞标公告
文        号 主  题  词 338 中卫 坡头 黄河 大桥 工程地震 安全性 评价 竞标
国道338线中卫至孟家湾段沙坡头黄河特大桥工程地震安全性评价比选竞标公告

1.比选条件

本比选项目国道338线中卫至孟家湾段沙坡头黄河特大桥工程地震安全性评价依据宁夏回族自治区交通运输厅下发的《交通运输厅关于开展省道201线盐池花马寺至马儿沟、省道203线寨科至官厅等3个项目前期工作有关事项的通知》(宁交规划函〔2019〕3号)开展项目前期工作,资金来源通过申请国家车购税专项资金及自治区财政安排的普通公路建设专项资金,比选人为宁夏公路建设管理局。项目已具备比选条件,现通过公开比选的方式对本项目进行比选。本次比选竞标采用资格后审方式。

2.项目概况与比选范围

2.1 项目名称:国道338线中卫至孟家湾段沙坡头黄河特大桥工程地震安全性评价

2.2 项目概况:国道338线中卫至孟家湾段,路线全长15.417km,其中 K1672+825~K1681+180、K1685+200~K1688+242 段采用二级公路标准,K1681+180~K1685+200跨定武高速(G2012)和黄河段采用一级公路标准。全线共设置黄河特大桥 1499.0m/1 座,大中桥 2613.0m/13 座。沙坡头黄河特大桥为双塔斜拉桥,全长1499米,主孔1-240m,中心桩号K1682+409.077,主桥桥宽29.5m,引桥桥宽25.5m。

2.3 比选竞标范围:负责国道338线中卫至孟家湾段沙坡头黄河特大桥工程地震安全性评价。具体工作内容主要包括以下内容:①负责编制《国道338线中卫至孟家湾段沙坡头黄河特大桥工程地震安全性评价报告》;②地震安全性评价报告通过地震主管部门的技术审查并取得审定意见,确定本项目的抗震设防要求;③完成报告或文件的报批,并承担其它相关服务工作。

比选申请人应根据《中华人民共和国防震减灾法》、《地震安全性评价管理条例》、《建设工程抗震设防要求管理规定》(中国地震局令第7号)、《地震安全性评价管理办法(暂行)》(中震防发[2017]10号)、JTG/T 2231-01—2020《公路桥梁抗震设计规范》以及国家相关技术标准、规范、规程等编制《国道338线中卫至孟家湾段沙坡头黄河特大桥工程地震安全性评价报告》,按约定日期报地震工作主管部门进行专家评审,通过审查后,取得专家评审意见书和地震工作主管部门的审批文件。  

2.4 标段划分:本次比选不划分标段

2.5 比选竞标控制价上限:24万元。

2.6 服务期限:40日历天。自合同协议书签订之日起至地震安全性评价报告通过技术审查并取得地震主管部门出具的书面批复之日止。合同协议书签订后25日内向比选人提交报告。

2.7 资格审查办法:资格后审。

2.8 比选办法:综合评估法(双信封)

3.比选申请人资格要求

3.1本次比选竞标要求比选申请人必须具备的资格要求详见下表:

项目

资格审查条件最低要求

资质

1.具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书,并在人员、资金等方面具备相应的实力。 

2.具有承担地震安全性评价工作的技术装备和专用软件系统,并具备相应的实验、测试条件和分析能力,并且具有健全的质量管理体系。

业绩

比选申请人近3年(2017 年 1 月 1 日)以来(以签订合同时间为准)至少完成1个地震安全性评价报告编制业绩。

信誉

1.比选申请人未被“信用中国”网站、“信用宁夏”网站列入失信被执行人。

2.比选申请人未在国家企业信用信息公示系统(http:\\www.gsxt.gov.cn\)中被列入严重违法失信企业名单。

3.比选申请人及其法定代表人、拟委任的项目负责人自2017年1月1日以来无行贿犯罪记录的承诺。                  

主要人员   (项目负责人 1名)

拟派项目负责人具有与从事地震安全性评价相适应的地震学、地震地质学、地震工程学等相关专业背景的中级及以上专业技术职称。从2017年1月1日至今,担任过1项地震安全性评价报告编制项目负责人。

3.2本次比选竞标不接受联合体比选申请。

3.3每个比选申请人最多可对1个标段申请,每个比选申请人允许中1个标段。

3.4与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的单位,不得参加比选申请。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段比选申请,否则相关比选申请均无效。

3.5在“信用中国”网站(http:\\www.creditchina.gov.cn\)中被列入失信被执行人名单的比选申请人,不得参加投标。

4.比选竞标文件的获取

4.1 凡有意参加比选者,请于2020年9月14日至2020年9月18日,早上09:00-12:00,下午14:00-17:00(节假日除外),持单位介绍信原件和经办人身份证原件及复印件领取比选申请文件(地点:宁夏厚诚敏工程咨询有限公司),逾期领取概不接受。

5.比选申请文件的递交及相关事宜

5.1 比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为2020年9月24日9时00分,比选申请人应于当日9时00分前,将比选申请文件递交至宁夏回族自治区交通运输厅710室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

6.1本次比选竞标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)和宁夏交通运输厅网站(http://jtt.nx.gov.cn/)上发布。

6.2后期发布相关信息(如补遗书等)均由比选申请人自行查询,请随时关注中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)和宁夏交通运输厅网站(http://jtt.nx.gov.cn/)发布的信息。

7. 联系方式

比选人:宁夏公路建设管理局        

地 址:银川市北京中路175号        

邮政编码:750011                  

联系人:利女士                     

电话:0951-6076807  

              

比选代理机构:宁夏厚诚敏工程咨询有限公司

地址:宁夏银川市金凤区力德财富大厦2708室

邮政编码:750011

联系人:魏女士

电话:18295190851

2020年9月11日

  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图