|
  您所在的位置:  首页  >  重点领域公开  >  交通建设项目招投标  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2020-0001144 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2020-06-29
名        称   国道344线李旺至同心段公路施工试验检测二次招标公告
文        号 主  题  词 344 李旺 施工 检测 招标公告
国道344线李旺至同心段公路施工试验检测二次招标公告

1.招标条件

国道344线李旺至同心段公路(以下简称本项目已分别由宁夏回族自治区发展和改革委员会《自治区发展改革委关于国道344线李旺至同心段公路初步设计的批复》(宁发改交通审发〔2019130)批准建设建设资金来自财政性资金招标人为宁夏公路建设管理局,招标代理为宁夏公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对本项目的施工试验检测进行二次公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目位于同心县和海原县境内,路线起点位于海原县李旺镇羊张路口北侧约312米处,终点止于同心县西征路(原S101线)与同心绕城平交路口,项目全长41.12km,其中,李旺街道改线新建段长10.42公里,剩余30.7公里路段实施旧路改扩建。同时设置完善的交通安全设施。按照二级公路标准建设,设计速度80km/h,路基宽度为12米(王团街道及同心县城出入口路段按原有道路宽度改造),全线为沥青混凝土路面。

2.2招标范围及标段划分

本次招标范围为项目试验检测单位(中心试验室)共划分为一个标段,详见下表:

标段号

对应施工工程

工作内容

国道344线李旺至同心段公路项目基、路面、桥涵、交叉、安全设施及其他工程

中心试验室:按合同约定完成本项目全部工程施工程施工试验检测服务内容

2.3工程服务周期:618日历天(2020 7月25日至2022228)。  

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须同时具备的资质及业绩等资格要求如下:


项目

资格审查条件最低要求

资质等级

要求投标人具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照和交通运输主管部门质量监督机构颁发的公路工程综合类乙级及以上公路工程试验检测资质和省级及以上质量技术监督机构颁发的有效期内的CMA计量认证证书。

企业业绩

要求投标人自201711日(合同签订日期)以来至少实施过2个二级及以上且里程不小于15公里的新建或改扩建工程试验检测业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

主要人员

中心试验室主任:持有交通运输部颁发的试验检测工程师资格证书,具有土木工程专业或相关专业中级及以上技术职称,自201511日(合同签订日期)以来至少担任过1个公路工程项目中心试验室主任或中心试验室技术负责人或中心试验室试验工程师。

企业信誉

投标人信誉应满足“投标人须知” 1.4.4项规定的内容。

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统 http://glxy.mot.gov.cn)中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对1个标段投标。每个投标人允许中1个标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。与本项目已中标的施工监理单位存在关联,且本项目已中标的施工监理单位不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、“信用宁夏”( http://www.nxcredit.gov.cn)网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6 投标在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1请申请人于20206月29日至20207月6上午8:30-1200,下午14:30-1730,登陆宁夏回族自治区公共资源交易网站进行报名(www.nxggzyjy.org)。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登陆管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询江苏国泰新点软件有限公司。联系电话:4009980000

4.2网络报名成功后,不要拔锁,按系统提示下载招标文件。

4.3接上面的步骤,系统会自动显示保证金账号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

注:①投标人持CA锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。
   ②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20207月20900投标人应在投标截止时间前,通过电子交易平台将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。并于20207月209时至10携带CA锁至宁夏公共资源交易服务中心开标厅(银川市北京中路49号瑞银B座四楼或五楼,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏)(详细地址)进行现场解锁开标,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收

5.3 投标文件应由投标人法定代表人或授权代理人进行解锁,逾期送达解锁的招标人将予以拒收。

5.4本项目投标采用电子投标形式,所有投标人须在投标截止时间前通过“电子交易平台”上传电子投标文件,并在第一信封开标现场密封递交非加密投标文件电子版分别保存在U盘和不可擦写的光盘内,并确保上传交易平台和现场密封递交的两套投标文件所有内容一致。

招标人将对“网上报名成功且按要求递交了投标保证金”的投标文件进行开标,若采用保函形式的投标保证金须在投标截止时间前现场递交。

5.5本次招标采用综合评估法(评标办法),评标办法详见本招标文件

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn《宁夏回族自治区公共资源交易网》(www.nxggzyjy.org)上发布,同时在宁夏交通运输厅网(http:\\jtt.nx.gov.cn上转载招标文件中的招标公告内容与上述网站上发布的招标公告内容不一致时,以网站上发布的为主。

7.联系方式

招标人:宁夏公路建设管理局

 

地址银川市北京中路175


邮政编码:750011


联系人郑先生


电话0951-6076761


 


 


 



20206月29日



  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图