|
  您所在的位置:  首页  >  重点领域公开  >  交通建设项目招投标  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2020-0001140 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2020-06-29
名        称   省道308线滚泉至白马段等6条公路建设项目使用林地可行性报告编制技术服务比选竞标公告
文        号 主  题  词 308 公路建设 建设项目 使用 林地 可行性报告 技术服务 竞标
省道308线滚泉至白马段等6条公路建设项目使用林地可行性报告编制技术服务比选竞标公告

1、比选竞标条件

为加强宁夏公路建设项目使用林地可行性报告编制的管理,规范市场秩序。宁夏公路建设管理局决定对省道308线滚泉至白马段等6条公路建设项目使用林地可行性报告编制技术服务单位进行公开比选竞标,比选人为 宁夏公路建设管理局 。诚邀具备相应资格条件的林地设计规划单位参与本项目的投标。

2、项目概况及比选竞标范围

(1)省道308线滚泉至白马段,约12公里;(2)省道308线白马至新堡段,约30公里;(3)国道338线红寺堡至恩和段,约22公里;(4)省道308线照壁山至镇罗段,约8.4公里;(5)国道338线中卫至孟家湾段,约15公里;(6)省道205线中卫至下小河段,约135公里;等6条公路建设项目的使用林地可行性报告编制技术服务。

本次比选竞标的省道308线滚泉至白马段等6条公路建设项目使用林地可行性报告编制技术服务,共分2个标段(具体划分见下表)。

合同段

项目名称

工程地点

工作内容

第一合同段

省道308线滚泉至白马段;省道308线白马至新堡段;国道338线红寺堡至恩和段;省道308线照壁山至镇罗段;国道338线中卫至孟家湾段等5个公路建设项目

项目所涉及的市、县(区)

1、按照业主要求完成宁夏公路建设管理局委托编制的使用林地可行性报告,编制技术报告,进行项目使用林地报批及先行使用林地(如有)报批等相关服务工作,并向甲方提供成果资料八套及电子版一套。

2、按照业主要求提供建设项目先行使用林地图纸及其他统计资料(电子版)

3、负责办理项目使用林地相关事宜,并取得林业部门的相关批复及《使用林地审核同意书》,如涉及退耕还林地,则需负责编制退耕还林作业设计及办理相关手续。

第二合同段

省道205线中卫至下小河段

3、投标人资格要求

3.1  本次比选竞标要求投标人须具备:要求具有独立法人资格、具备林业调查规划设计乙级及以上资质,并且投标人在近3年内成功地完成过不少于2个以上的线性工程(包含公路、铁路、电力线路、水利、管线工程等)项目使用林地可行性报告编制服务业绩,并在人员组成结构等方面具备相应的能力。

3.2  本次比选竞标不接受联合体投标。

3.3  本次比选竞标申请人可同时报名2个合同段,只能中取1个合同段。

4. 比选竞标邀请文件的获取

凡有意参加比选竞标者,请于2020年6月29日起至2020年7月3日上午9:00时-11:30时,下午14:30时-17:30时,携带资质证书、营业执照(或者事业单位法人证书)、参加竞标的意向函、授权委托书(如有)、被委托人身份证(如有)在宁夏回族自治区交通运输厅307室进行现场报名并领取比选竞标邀请文件。

5.比选竞标申请文件的递交

比选竞标申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年7月13日9时00分,比选竞标申请人应于当日9 时00分前将比选竞标申请文件递交至宁夏交通运输厅610会议室(银川市北京中路175号)。逾期送达的或者未送达指定地点的比选竞标申请文件,比选竞标召集人不予受理。 

6.发布的媒介

本次比选竞标公告同时在中国采购与比选竞标网(www.chinabidding.com.cn)及宁夏交通运输厅网站(http://jtt.nx.gov.cn)上发布。

7、联系方式

比选竞标召集人:宁夏公路建设管理局          

地 址:宁夏银川市北京中路175号307室 

邮 编:750011                   

联系人:曹先生         

电 话:0951-6076531          

传 真:0951- 6076876          

2020年6月29日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图