|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

究竟为撒不敢管
  • 来信人:马龙
  • 来信时间:2020-09-28
  • 诉求类型:
来信内容:海源的出租车宇ET2177,经长跑海源到中卫同心这条线路,这个车司机的手机号和微信号是150 0957 1988,被运管所抓住了人家就说是包车什么的,源来海源的运管所就这么容易让哄,这个车的包车多的佷么?天天在朋友圈发布车找人信息就是在平客人,天天跑中卫同心就是有问题,严查这个出租车及所加的平车群,我看看到底有没有人管理它。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-10-15
回复内容:

尊敬的马先生:

      您好,收到您反映的问题,我厅高度重视,转有关单位进行了认真调查核实,现予以回复。反映出租车宁ET2177经常跑海原到中卫同心,司机手机号和微信号15009571988,经核实,该出租车为海原县宏运客运责任有限公司,驾驶员马进祥。手机号是马进祥本人的,因您预留的信息为假联系不上提供不了有利的证据。经询问驾驶员,驾驶员否认您反映的情况,承认自己在拉客的过程中有过拼客的行为,海原县交通执法大队执法人员对该驾驶员的微信圈进行了检查也没有发现您所反映的情况,依据巡游出租汽车经营服务管理规定对该车驾驶员马进祥做出罚款200元的处罚,并责令所属公司对驾驶员加强培训学习。自扫黑除恶专项斗争开展以来,海原县交通运输综合执法大队广泛宣传发动,广泛征集线索来源,联合公安交警等政府部门,采取错峰、错时等方式查处、处罚非法营运车辆200余辆,进一步规范和强化海原县客运市场管理,全县客运市场秩序明显好转。


                                                                                                 2020年10月15日

  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图