|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

交投公司乱收费
  • 来信人:马琼
  • 来信时间:2020-07-23
  • 诉求类型:
来信内容:尊敬的厅长你好: 我叫马琼,我于2020年06月21日从银川东收费站上高速,当日八时许从同心桃山收费站下高速,上高速时向当值收费员明确说明我车上有一部ETC设备,当值收费员告诉我没关系,上下高速一直走人工车道就好,在桃山收费站下高速时,我交了现金,随后贵厅下属的交投公司给我发信息要进行ETC扣费,随即就将我拉入黑名单,期间我多次向交投公司联系解决双重收费的事情,但交投公司一直不予理睬,态度强硬,我只是在维护我的合法权益,随后宁夏日报的记者朋友让我依法向人民法院提起诉讼,然后对我进行采访,我想了想,拒绝了他,随后我又联系交投公司,交投公司的工作人员一如既往的强硬,我不知是谁给他如此权力。 如真放纵,无人问津此事,我绝不会放弃我依法维护自身利益。 百忙之中打扰到您了,实在抱歉!希望有了您的关注,交投公司能给我一个说法。谢谢!
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-07-29
回复内容:

尊敬的马先生:

       您好,经核实,您的车2020年6月21日通行高速,因车辆过户车牌号变更ETC设备信息未及时更改,造成重复扣费,宁夏交投高速公路管理有限公司工作人员已与您联系,作退费处理,您表示认可。

                                             

                                                                                      2020年7月29日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图