|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

关于道路运输主要负责人和安全管理人员证...
  • 来信人:冯鹏
  • 来信时间:2020-06-19
  • 诉求类型: 留言咨询
来信内容:你好,我公司是危险品运输公司,目前国家相继要求我行业考取前述证件,请问目前交通厅给出的文件里的网站无法进入,并且考取证件地址都是在外地,交通厅什么时候可以协调在本市考取证件。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-06-24
回复内容:

尊敬的冯先生:

      您好,收到您反映的问题,我厅高度重视,转有关单位进行了认真调查核实,现予以回复。交通运输厅公开的是全国统一的道路运输安全管理人员安全考核管理网站地址(http://dlaqgl.jtzyzg.org.cn),您要登录该系统进行考试申请必须在银川市交通运输局确定的考试管理机构启用申请受理权限之后方可正常操作。道路运输安全管理人员安全管理考核工作由设区的市级交通运输主管部门负责,因考核人数有限,原则上每个市设一个考点,每季度组织一批次考试,考核不得收费,不得重复考核。经了解,交通运输部《道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核管理办法》自2019年10月1日实施以来,部职业资格中心于2020年3月份为银川市考点(银川注册安全工程师协会)安装了“全国道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核管理平台”,并经过两次测试,银川市考点已具备承接考试服务条件,受疫情防控等因素影响,考试服务未能正常开展。目前,银川市道路运输企业负责人和安全管理人员安全考核考点(银川注册工程师协会)已向银川市交通运输局申请开展安全考核服务工作,您需要申请道路运输企业负责人和安全管理人员安全考核请直接向属地银川市交通运输局咨询。感谢您对交通运输工作的理解和支持,祝您生活愉快。


                                                                     宁夏回族自治区交通运输厅

                                                                             2020年6月24日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图