|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

京藏高速贺兰南收费站改建娱乐经营性场所...
  • 来信人:汪先生
  • 来信时间:2020-06-18
  • 诉求类型:
来信内容:

长城惠兰园D区西侧原京藏高速贺兰收费站被个人改建为娱乐经营性场所,请相关部门核实是否符合交通运输通厅闲置收费站点处置办法及规定。近期爱尚美食城每天19:00-22:00在室外露天环境下举办大型娱乐K歌活动,大功率功放及音响设备全功率运行,没有采取任何的隔音降噪措施。惠兰园D区内测定K歌音量80分贝左右,已严重影响1#4#5#8#200余户居民的正常生活,业主中有小孩、老人已不堪其扰。爱尚美食城肆意妄为全然不顾行政主管部门的权威和广大纳税人的权益,广大业主希望政府相关部门能依法依规查处噪音责任单位,还老百姓一个清新宁静的生活环境。

  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-07-03
回复内容:

尊敬的汪先生: 

      您好,收到您反映的问题后,我厅高度重视,转有关单位进行了认真调查核实,现予以回复。经核实,京藏高速公路老贺兰收费站于2017年出租给宁夏怡达公路工程有限公司。为保障周边居民合法权益,避免再次受到老贺兰收费站承租方噪音干扰,宁夏交投高速公路管理有限公司已正式约谈承租方,要求其遵守贺兰县餐饮娱乐场所经营规定,也请广大居民朋友积极监督,电话:0951-6076794,祝您生活愉快。


                                                                                          2020年7月3日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图