|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

乡村道路整修
  • 来信人:岳彦龙
  • 来信时间:2020-06-18
  • 诉求类型:
来信内容:尊敬的厅长您好:
         我是一名被疫情阻止未能返校的芊芊学子一员,感谢你百忙之中看我的不速之信,我代表家乡人民感谢您为宁夏交通事业的付出。我家乡五米宽水泥路,建成后家乡人民是乐开了怀,不提有多么的高兴。
      近些年来,雨水冲断了边沟,冲垮了路基。村民看在眼里,疼在心里,好好的路马上就要毁坏,我也无能无力。只能给您写封信,看能不能及时维修一下,加固一下。
        不知道信写到您这能不能得到落实,其实我也只是闯闯运气。
       此致
敬礼
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-06-24
回复内容:

尊敬的岳先生:

      您好,收到您反映的问题,我厅高度重视,转有关部门进行了认真调查核实,现予以回复。固原市原州区住房城乡建设和交通局现场核实,您反映情况属实,乡村道路为曹洼至尚家帮(C459线)是2015年新建5米水泥混泥土四级农村公路,水毁地点在曹洼村一组,水毁边沟长10米,路面沉陷约50平方米。我们工作人员已协调原州区住房城乡建设和交通局予以维修,并督促进展情况。

 

                                                                        2020年6月24日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图